收藏本站拽猫网站拽猫商城
快捷导航
终于能看图了!!!!但是还是不能按顺序编辑!!!抓脑袋啊!
葫芦娃,葫芦娃, 一根藤上七朵花。风吹雨打,都不怕,啦啦啦啦。
叮当当咚咚当当,葫芦娃,叮当当咚咚当当,本领大,啦啦啦啦。
葫芦娃,葫芦娃,本领大。
葫芦娃,葫芦娃, 一根藤上七朵花。
风吹雨打,都不怕,啦啦啦啦。
叮当当咚咚当当,葫芦娃,叮当当咚咚当当,本领大,啦啦啦啦。葫芦娃应该是大部分80后童年的回忆《葫芦兄弟》(又名:葫芦娃),海美术电影制片于1986年原创出品的13集系列剪,是中国动画第二个繁荣时期的代表作品之一,至今已经成为中国动画经典。讲述7只神奇的葫芦,7个本领超群的兄弟,为救亲人前赴后继,展开了与妖精们的周旋。《葫芦兄弟》是国内原创经典动画之一 ,该动画自1986年播出以来,一直受到广大观众,尤其是少年儿童们的喜爱。
动画片里面蝎子大王与蛇精是童年印象中的最大反派!

一年前我也有自己画过蛇精!当时被吐槽~太丑!但是周星驰说过……不丑的就不是妖怪了!哈哈哈

怪叔叔后来也根据我的思路~画了金蛇娘娘和蝎子大王~继续传承的是“熊猫死鱼眼”的特点

接下来来花絮……
小技巧,画手部的时候用个衣夹~能避免手脏,和不用拿着等颜料干~HOHO, 画眼睛部位用纸膜,能更好的定位脸部五官的分布。
本来给蛇精童鞋做了条尾巴~因为技术原因放弃了~下一期是有配件的小伙伴哦!罗的小伙伴要登场了!!!嘿嘿嘿!!!!由于之前乱码。现在重新编辑了~还是无法显示图片

已有1人评分 鱼蛋 收起 理由
拽猫のA酱 +100 涂鸦作品,本版奖励哈,再接再励~.

总评分: 鱼蛋 +100 查看全部评分

上一篇:【A酱收集】涂鸦作品收集20150923更新
下一篇:老东西发一发,勿喷

本帖被以下淘专辑推荐:

nowhere,now here.

共 245 个关于本帖的回复 最后回复于 2014-11-13 15:52

拽猫のA酱 版主 发表于 2014-8-27 15:37:24 | 显示全部楼层
哇哈哈哈,这才是真正的妖精呀。
举报 使用道具
拽猫の蛋酱 圣火 发表于 2014-8-27 15:38:10 | 显示全部楼层
拽猫のA酱 发表于 2014-8-27 15:37
哇哈哈哈,这才是真正的妖精呀。

你说我画那个嘛!!我也觉得诶!!!

举报 使用道具
拽猫╰_╯老银 版主 发表于 2014-8-27 15:42:34 | 显示全部楼层
你的平面图多年以后终于成真了

周小米 哈哈哈~~好棒~!  发表于 2014-8-28 16:38
没有妖精哪来英雄!
举报 使用道具
拽猫╰_╯老银 版主 发表于 2014-8-27 15:44:16 | 显示全部楼层
拽猫の蛋酱 发表于 2014-8-27 15:38
你说我画那个嘛!!我也觉得诶!!!

为什么我蛇大妹妹的肤色是水泥灰
没有妖精哪来英雄!
举报 使用道具
拽猫の蛋酱 圣火 发表于 2014-8-27 15:46:54 | 显示全部楼层
拽猫╰_╯老银 发表于 2014-8-27 15:44

我觉得怪叔叔画妖怪都差不多化成神仙了~太漂亮不好~~让他画丑点~他一生气~抹了金蛇娘娘一脸水泥~

举报 使用道具
拽猫の蛋酱 圣火 发表于 2014-8-27 15:47:01 | 显示全部楼层
拽猫╰_╯老银 发表于 2014-8-27 15:44

我觉得怪叔叔画妖怪都差不多化成神仙了~太漂亮不好~~让他画丑点~他一生气~抹了金蛇娘娘一脸水泥~

举报 使用道具
拽猫の蛋酱 圣火 发表于 2014-8-27 15:47:55 | 显示全部楼层
拽猫╰_╯老银 发表于 2014-8-27 15:42
你的平面图多年以后终于成真了

终于……憋了一年啊……

举报 使用道具
拽猫のA酱 版主 发表于 2014-8-27 15:50:13 | 显示全部楼层
蛇精娘娘滴脸要白点才会显得媚哦,怪叔叔一定是捣乱的。
举报 使用道具
拽猫の蛋酱 圣火 发表于 2014-8-27 15:52:04 | 显示全部楼层
拽猫のA酱 发表于 2014-8-27 15:50
蛇精娘娘滴脸要白点才会显得媚哦,怪叔叔一定是捣乱的。

是我捣乱~我错了……

举报 使用道具
兜兜有块糖 圣火 发表于 2014-8-27 16:20:19 | 显示全部楼层
话说七个娃呢?莫非下次上七个娃
心好累。。
举报 使用道具
拽猫の蛋酱 圣火 发表于 2014-8-27 16:22:10 | 显示全部楼层
兜兜有块糖 发表于 2014-8-27 16:20
话说七个娃呢?莫非下次上七个娃

不上7个娃了~~数量太多……没这么多白模……

举报 使用道具
陈东兰西 版主 发表于 2014-8-27 16:33:30 | 显示全部楼层
终于出来了~原来画眼睛那里还有纸模的,怪不得画得那么准
该会员没有填写今日想说内容.
举报 使用道具
拽猫╰_╯老银 版主 发表于 2014-8-27 16:34:18 | 显示全部楼层
拽猫の蛋酱 发表于 2014-8-27 16:22
不上7个娃了~~数量太多……没这么多白模……

6个娃就够了。。。
没有妖精哪来英雄!
举报 使用道具
陈东兰西 版主 发表于 2014-8-27 16:41:55 | 显示全部楼层
能不能爆怪蜀黍的照片,好想一睹大神真容~
该会员没有填写今日想说内容.
举报 使用道具
拽猫の蛋酱 圣火 发表于 2014-8-27 16:48:22 | 显示全部楼层
陈东兰西 发表于 2014-8-27 16:41
能不能爆怪蜀黍的照片,好想一睹大神真容~

我友女说他长得像德国队的拉姆~我觉得不像……

拽猫のA酱 那是相当帅。。  发表于 2014-8-27 19:58

举报 使用道具
拽猫の蛋酱 圣火 发表于 2014-8-27 16:50:53 | 显示全部楼层
陈东兰西 发表于 2014-8-27 16:33
终于出来了~原来画眼睛那里还有纸模的,怪不得画得那么准

为了保持特色……然后又不想打格子打得这么辛苦……

举报 使用道具
拽猫の蛋酱 圣火 发表于 2014-8-27 16:51:19 | 显示全部楼层

那还有一个娃咧?

举报 使用道具
kiki 圣火 发表于 2014-8-27 17:22:58 | 显示全部楼层
蝎子大王帅!
喵~
举报 使用道具
拽猫╰_╯老银 版主 发表于 2014-8-27 17:23:01 | 显示全部楼层

不是隐身了嘛
没有妖精哪来英雄!
举报 使用道具