收藏本站拽猫网站拽猫商城
快捷导航

今日及之前时而偶见有拽粉发帖求购旧版拽猫或自己缺少的拽猫,为了保证版面清洁并净化社区环境,并方便各位拽粉自由交换或交易,特开拽猫交换交易专贴,规则如下(试行):
   1.今后各位拽粉如需要在社区发布涉及到交换拽猫,交易拽猫(包括求购及出售信息等)均可在本专贴内发布。
   2.凡另行开帖者第一次一律做删除处理,第二次关小黑屋3天,第三次你懂的。
   3.交易信息内容:可发布你想交换或求购的款式,也可以发布你想出售的款式,并允许发布联系方式,但禁止在帖子内容中直接发布涉及到相关求购或出售价格的信息(如有发现直接屏蔽+7天小黑屋处理),具体交易方式及价格信息等请由交换或交易双方另行自行联系。

4.鼓励各位好心拽粉在本帖中公布一些旧款老款或自己已有但其他拽粉仍有需求的淘宝或其他网购平台的购买链接或各地实体购买信息,版主将视公布者的贡献情况予以10-1000不等的鱼蛋奖励(高价链接无奖励,突出贡献者版主会求爹求娘求闻西给予公仔等重奖,哈哈),但是如有借机直接发布其他广告链接者作永久小黑屋处理。(PS:链接失效情形除外,比如公布时还有拽猫出售,但十天半月后已下架或成为出售其他产品的链接,此时,版主将提醒发布者编辑删除该链接,24小时无响应则由版主删除)              5.如今后在其他相关帖子项下发现有涉求购等交易内容的主题回复,烦请相关版主作删除回复处理并提醒回复者移步本帖。
  6.每位拽粉需要发布求购、交换、出售信息的只能占一楼,有新的信息需要更新或者添加或者减少的可以在自己的楼层自行编辑,同时,对该层信息有意向的拽粉可自行点击该层层主头像右下角的发送私信功能联系层主或直接和层主公布的联系方式进行联系,请勿直接回复该层,以避免楼层重复及无序刷贴。

上一篇:【朱酱出品】我的小史迪奇
下一篇:【阿亮作品】一代龙猫和二代龙猫详细对比
没有妖精哪来英雄!

共 21 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-11-28 20:06

兜兜有块糖 圣火 发表于 2014-9-6 17:28:51 | 显示全部楼层

http://item.taobao.com/item.htm? ... 6CoJ&id=19783101796这家店,白膜5元一个,20个起包邮。涂鸦帝有兴趣的话可以下手哦。。
但是这个白膜,卖家说不是正品,要求高的朋友建议不要选购!

话说我也应该来求购下。。
如果谁有富裕的一代眼睛女、一代哆啦和蜜糖出让的啊。。

已有1人评分 鱼蛋 收起 理由
拽猫╰_╯老银 +10 贡献低价白膜链接,赞一个!

总评分: 鱼蛋 +10 查看全部评分

心好累。。
举报 使用道具
kaoaliang 英雄 发表于 2014-9-8 23:04:53 | 显示全部楼层

出手:
一代凹凸曼(已售罄)
二代史迪仔
明忍
左忍
小樱
旧金牛
旧射手旧狮子
太空牛仔套

求购:
一代超猫
一代维尼
一代胡子
一代皮卡丘
二代橡皮
二代剑豪
二代乔鹿

基本没戏的还有:一代卟卟猫、圣火套(9个)、无奶嘴baby(2个)、马来西亚(2个)

有的沟通哦!Q:3781030 或者私信

kaoaliang 天啊~地啊~ 没人理我啊!  发表于 2014-9-10 10:23
举报 使用道具
拽猫~朱小杰 英雄 发表于 2014-9-5 12:13:26 | 显示全部楼层

棒棒哒~~~ 朱酱放风
亲密度高可优先(这个亲密度的话 我说了算 嘻嘻)

可出 一只一代剑豪(没有意向收海贼 看着也心塞)一只一代咖啡
详细咨询可在扣扣联系120701262

朱酱已上学 拽猫不在身边 有意请在公众假期找

拽猫╰_╯老银 一定要棒棒哒  发表于 2014-9-5 12:41
我要参加你们的婚礼 你们都要参加我的葬礼
举报 使用道具
奡,嫚也。 英雄 发表于 2014-9-5 13:45:34 | 显示全部楼层
嗯,不错!!支持!!!就是管理得辛苦老银哥了。
举报 使用道具
周小米 悟空 发表于 2014-9-5 13:47:50 | 显示全部楼层
都是字,就没认真看了。。。果然文字对我来说,太困难了

拽猫╰_╯老银 小心肝,以后会看图说话的。  发表于 2014-9-5 17:27
我滴西藏啊,我的心肝啊,,,
举报 使用道具
拽猫C_C 悟空 发表于 2014-9-5 14:04:02 | 显示全部楼层
支持!!专业人士提的建议就是不一样!

拽猫╰_╯老银 业余人士。。。业余人士  发表于 2014-9-5 18:14
该会员没有填写今日想说内容.
举报 使用道具
陈东兰西 版主 发表于 2014-9-5 14:15:34 | 显示全部楼层
哇哇,好专业的版主~

拽猫╰_╯老银 记得我会求爹求娘求闻西的  发表于 2014-9-5 17:28
举报 使用道具
kiki 圣火 发表于 2014-9-5 15:06:55 | 显示全部楼层
有鱼蛋!!早知道留着二代COS那个发在这儿了~我是鱼蛋困难户!

拽猫╰_╯老银 就是这样喵~  发表于 2014-9-5 17:28
喵~
举报 使用道具
拽猫のA酱 版主 发表于 2014-9-5 17:06:55 | 显示全部楼层

A酱求购:一代哆啦。一代维尼  其实还有好多,不过我最想要这两个先。

可能我自己没什么好换的,更不想高价买,

但我有涂鸦款。。亲看中的,可以考虑跟我换,一换一或是二换一或是。。

也可以跟我定制个人版,就是为你量身定制!!!!

可以参考我的签名档的作品~!现手头可交换出售的有死神系列
一切涂鸦作品都以100/只。两只以上包邮。可交换,
具体按你想出手的公仔
最低一换一

拽猫のA酱 安然,这一对已经木有了  发表于 2014-12-30 22:17
安然 求购A酱的伪骷髅与伪木乃伊!(☆_☆)  发表于 2014-11-14 18:24
拽猫のA酱 在涂鸦种类大全中,喜欢的都可以向我咨询交换或是出售,定制也可以~  发表于 2014-10-17 00:39
拽猫のA酱 请大家看过来。。这是A酱的求喵楼、。。。  发表于 2014-9-6 01:03
拽猫╰_╯老银 好主意,这层楼就归你了,啊哈哈  发表于 2014-9-5 18:15
举报 使用道具
拽猫の渣酱 悟空 发表于 2014-9-5 17:16:34 | 显示全部楼层
老银好有建设性的版主.....

拽猫╰_╯老银 马屁回复,扣鱼蛋10枚,嘿嘿  发表于 2014-9-5 17:29
我的心里从此住了一只喵......
举报 使用道具
得角一哥 圣火 发表于 2014-9-5 22:58:21 | 显示全部楼层
嗯.这个方法好.不错.绝对支持

拽猫╰_╯老银 好吧,楼占好,等待列为发信息  发表于 2014-9-6 00:03
举报 使用道具
286430800 圣火 发表于 2014-9-6 00:10:23 | 显示全部楼层

拽猫

搜索

出售:一代万圣节
          唐老鸭
         德国

搜索
搜索
搜索

求购的

求购的

求购的

求购的

求购的!

求购的!

求购的!

求购的!

求购的!

求购的!

求购的!

求购的!
别有幽愁暗恨生,此时无声胜有声!
举报 使用道具
拽貓╰_╯喵喵 圣火 发表于 2014-9-6 08:10:23 | 显示全部楼层
周末好~银子又有新点子了~
银子,你的高尚情.太让人感动了。
在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,
竟然还能见到银子这样的性情中人,
无疑是拽猫粉丝最大的幸运。
请允喵发一则
求购一代玛丽奥 QQ截图20140906080637.jpg 其实缺好多,
来日方长..
不过先解决这一只先~
有出的可私信
╰_╯ Betray me, I will let you have nothing !

举报 使用道具
蓝猴 悟空 发表于 2014-9-7 00:22:06 来自手机 | 显示全部楼层
我想要一代的叮当和史迪仔
举报 使用道具
小诺 圣火 发表于 2014-9-12 09:02:45 | 显示全部楼层
辣个出手:(可以按比用以后出的新款换
万圣节系列——南瓜、女巫、吸血鬼
一代海贼——山治和乌索普

缺:皮卡丘 木乃伊 一代红黑原型(话说这些都不报多大希望啊,555555)
举报 使用道具
十一月 剑豪 发表于 2014-9-26 12:57:18 | 显示全部楼层
东莞礼盒套装换二代海贼王套装,或者火影套装+变形金刚换二代海贼王套装
举报 使用道具
拽猫C_C 悟空 发表于 2014-10-30 15:06:36 | 显示全部楼层

各位猫友们好哦,本喵平时要照顾宝宝,所以上社区灌水的时间不多,没生宝宝前自己也花了不少时间淘到一些现在稀缺的拽猫款式哦,现在转让一些有多余的款给猫友们,看看大家是否有想要滴(价格呢。。。说实在肯定不会当初的买来的最低价出售,毕竟也是花了不少时间淘来的哦,但肯定比现在二手那里的要便宜许多的,反正买卖自愿咯,哈哈哈)款式如下:
旧海贼(5只/套)   (售罄)
(另单只售) 路飞  (售罄)
                 山治      3只
                 马索      1只
     (旧万圣)南瓜     1 只
                  吸血    (售罄)
               科学怪 (售罄)

女巫     1只    (胸前有些掉色暇疵,会发图片给猫友看)
                  米奇    (售罄)  
                  米妮    (售罄)
         (一代)加菲    (售罄)
         (一代)胡子 (售罄)
         (一代)KT     (售罄)
     (一代)金刚狼    4只   (其中1只额头有一点斑点暇疵,会发图片给猫友看,另外3只完好,价格不一样的)
               唐老鸭   (售罄)  
               麦小丑   (售罄)
               阿凡达   (售罄)
若有已转让的,会及时更新!
各位亲爱的有兴趣想入手的猫友们,无论大家买多少只,也是不包邮滴哦~~我重申:我只是把剩下多余的款式转让给大家,我自己并不是淘宝店的卖家,所以,请别再要求偶包邮咯,价格已经比二手转让那些要低好多好多了,请大家别再为难偶啦~~~还有那名:卖买自愿哦~~~~~~~

备注: 有兴趣的猫友请先在社区这里私信,留下淘宝ID或QQ,及想购买的款式.我稍后会添加你们聊的.
         如同一款有多位猫友想买,但数量不足够,会按猫友私信的先后顺序来决定.
         为预防个别一些买后想恶意倒卖的猫友,故规定每人限购3只以下,并且同一款不能购买超过2只.(若猫友们说欠缺款式太多,实在想多买几款,可待信息发布后的两个星期后,如在剩下的款式里还有其想买的,则允许再买) 旧海贼1套当买1只计算,买家允许再买。  
(信息发布时间已过两周,已买过的猫友们现在可以继续买啦~~~)

提示: 因为是优先转让给社区的猫友,所以请务必先在社区里私信后再添加QQ,确认是猫友们才联系的,请见谅!
本喵并不是要高价转出手上的藏品从而赚取暴利的,所以不会将所有的拽猫或大部份的一次转让给某一人,主要是希望大家可以尽量减少手上所欠缺的款式,本喵平时白天也是要上班,晚上有时需要照顾宝宝,有时候可能来不及回复大家,不过我会按先后顺序来联系各位的,还请体谅体谅!

拽猫のA酱 来晚了啊啊啊啊啊  发表于 2014-12-4 00:41
拽猫C_C 不好意思,还没说清楚: 旧海贼一套当1只算,买家可允许另买其他款2只.  发表于 2014-10-30 15:07
已有1人评分 鱼蛋 收起 理由
kiki +8 赞!赞!赞!

总评分: 鱼蛋 +8 查看全部评分

举报 使用道具
问题少年 蜜糖 发表于 2015-4-6 22:44:27 | 显示全部楼层
求购 世界杯 系列的  “德国”  一只有人多出来的吗,就差这一款就凑够世界杯一套了,很郁闷 网上都买不到,只能在这碰一下运气啦 各位童鞋 有的话 说一声哦!
举报 使用道具
拽猫のA酱 版主 发表于 2015-8-24 23:36:53 | 显示全部楼层

换  新橡皮  
有诚意换的可以问我
举报 使用道具